首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
  首页 -> 成果
  沼液灌溉的分级过滤与水气联合反冲洗装置
获奖情况:ZL201210055686.5,2014-04-12授权
主要完成人:姜丽娜、奚辉  
     本发明公开了沼液灌溉的分级过滤与水气联合反冲洗装置,属于灌溉过滤装置技术领域。装置包括:分级拦污箱、进水与进液、叠片式网式过滤器组及水气联合反冲洗动力等四个系统。本发明将叠片式过滤器与网式过滤器组合成过滤器组,作为沼液的双重过滤装置,不仅提高过滤效率,并且方便实施反向冲洗,结合水气联合冲洗功能,更加提高了装置的利用效率,且不易堵塞。本装置具有结构简单合理、过滤冲洗效率高、投资成本低、便于维修等特点。本发明可在沼液灌溉领域推广应用。
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.