首页 | 站点地图 | 我的农科院 | ENGLISH
首页 -> [ 科技下乡 ]
学习王一成 科技助春耕——我院组织专家赴嵊州参加省农合联春耕生产服务活动
  院产业处 2018-11-20  



    2018年3月20日,浙江省农合联春耕生产服务活动启动仪式在嵊州飞翼有机农业生态园举行,浙江省农合联执委会主任、省供销社主任邵峰、副主任童日晖、绍兴市人民政府副市长陈德洪等省市领导、各县(市)农联合负责人、嵊州各乡镇农技人员与专业大户参加启动仪式。

    我院组织植保、水稻、番薯、大麦等专家赴嵊州参加春耕生产服务活动,在活动启动仪式上,我院科技推广与产业处处长游兆彤代表我院向嵊州市农业局赠送300斤浙优21、浙优19水稻良种,陈国定副处长与嵊州市农合联签订科技合作协议。在咨询现场,我院专家免费发放浙优19、浙优21、浙薯33、浙鲜豆12号、粉星101等优质种子及相关技术资料,开展植保技术等咨询,受到广大农民朋友的热烈欢迎。浙江卫视、经视之声等媒体做了相关现场采访报道。

    今年以来,我院积极践行省委省政府提出的乡村振兴战略,深入学习王一成同志精神。截止到目前,全院已经有15个研究所、230名科技人员,到全省20个多县市区积极开展春耕备耕支农活动480余人次。(产业处2018.3.26)

上一条        目录列表        下一条
2018年度科技下乡总数 3 条,本页为第 1 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口