首页 | 站点地图 | 我的农科院 | ENGLISH
首页 -> [ 科技下乡 ]
院长助理孙国仓出席“2019年全省农合联春耕生产服务活动”启动仪式
  科技推广与产业处 2019-03-29  

    3月22日,省农合联和嘉兴市人民政府共同举办的以“服务绿色生产,提升现代农业”为主题的2019年全省农合联春耕生产服务活动启动仪式在桐乡市举行,院长助理孙国仓率我院专家出席启动仪式,我院土肥、植保、葡萄、蔬菜、粮油、蚕桑及花卉等领域的专家进行了现场咨询,现场展示并赠送超高产杂交水稻浙优21种子1000斤和蔬菜种子1900余包,发放院实用技术汇编200本。启动仪式现场,我院与桐乡市人民政府签署关于乡村振兴战略合作的框架协议。

    在桐乡期间,院长助理孙国仓等与浙农现代技术研究院院长陈志浩一行就研究院2019年度工作计划及工作设想进行了对接交流。2019年将重点在作物解决方案重点攻关作物的确定和研究、浙农特色人才队伍培养、引进转化我院成熟的成果等方面开展合作。

上一条        目录列表        下一条
2019年度科技下乡总数 4 条,本页为第 1 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口