首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 / 科研新闻 / 视点窗口 / 科技兴农 / 学术活动 / 农业推广相关通知 / ]
院召开家属区“东区西移”搬迁安置签约动员大会
院办公室 2018-09-07  



  9月4日下午,院在植物科学研究区3号楼学术报告厅召开家属区“东区西移”搬迁安置签约动员大会。院党委书记汤勇指出,家属区“东区西移”项目作为“本部提升”工程的重要组成部分,既是关系全院干部职工切身利益的重大民生工程,更是直接关系到院“本部提升”工程的发展蓝图能否绘就的发展工程,全院干部职工务必站在全局的高度,深化认识,按照职责任务分工,以破釜沉舟、背水一战的决心,以不干则已、干则必成的信心,增强责任感、紧迫感,按照100%签约率着眼,牢牢守住“住户签约率必须达到90%以上”的底线,落实工作责任,确保任务的完成。

  会议由劳红武院长主持,副院长吴敬华,纪委书记楼洪志出席会议。院副处级以上干部和各单位(部门)动迁工作对接专职人员参加会议。会上,家属区“东区西移”项目指挥部总指挥吴敬华副院长对家属区搬迁安置签约工作作了部署,明确了各单位(部门)住户签约工作的职责与任务。

  汤勇书记指出,今天召开院家属区东区西移搬迁安置签约工作动员会议,既是一次思想动员会,也是一次工作部署落实会议。签约的成败关系到家属区“东区西移”搬迁安置项目能否实施,院的发展目标能否实现,意义十分重大。汤书记强调:一要提高工作站位,切实增强做好家属区“东区西移”住户签约工作的使命感;二要科学研判签约形势,切实增强做好家属区“东区西移”住户签约工作的紧迫感;三要坚持依法依规,高效推进家属区“东区西移”搬迁安置补偿协议签约工作;四要切实落实责任,确保家属区“东区西移”住户签约工作平稳有序地推进。当前要把住户签约工作作为一项政治任务、一场组织考验,一切围着住户“签约率必须达到90%以上”的目标,以高度的政治责任感和工作紧迫感,继续发扬一鼓作气、敢打硬仗、攻坚克难的拼搏精神,全力以赴推动住户签约工作快起步、快推进、快完成。

  院长劳红武要求:一要抓深抓透思想工作,打牢搬迁签约思想基础;二要抓准抓实难点工作,提高签约率;三要做到三个“清”、三个“到位”,工作任务要清、工作思想要清、流程手续要清,研判要到位、组织要到位、保障要到位。以钉钉子的精神全力助推签约任务圆满完成。

上一条        目录列表        下一条
2018年度热点新闻总数 51 条,本页为第 10 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.