首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 / 科研新闻 / 视点窗口 / 科技兴农 / 学术活动 / 农业推广相关通知 / ]
学术报告—番茄重要性状调控基因及其分子作用机制
院办公室 2018-10-08  

      时间:2018年10月11日14:30

    地点:4号楼218会议室

    报告人:崔 霞 研究员

    报告人简介:崔霞,女, 1971年10月,2006年获中国科学院遗传与发育生物学研究所博士学位。2007年03月至2013年09月在中国科学院遗传与发育生物学研究所工作。现在中国农业科学院蔬菜花卉研究所工作,研究员、博士生导师。

    长期从事植物发育调控研究,现主要从事番茄果实发育和品质形成的机理研究。在Nature Genetics、Plant Cell、PNAS、Molecular、Plant等高水平杂志发表文章20余篇,其中以第一作者(含共同第一作者)或通讯作者发表研究论文10余篇。

    欢迎全院科研人员、研究生踊跃参加。(蔬菜所学术委员会、院公共实验室平台)

上一条        目录列表        下一条
2018年度学术活动总数 25 条,本页为第 5 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.