首页 |  站点地图 |  我的农科院 |  ENGLISH
 
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 / 科研新闻 / 视点窗口 / 科技兴农 / 学术活动 / 农业推广相关通知 / ]
学术报告——农药风险控制与管理:各国经验与成效
院办公室 2018-10-31  

     时间:2018年11月5日(周一)下午14:30

    地点:新区2号楼质标所一楼会议室

    报告题目:农药风险控制与管理:各国经验与成效

    报告人:潘灿平教授

    潘灿平,1991年毕业于原北京农业大学应用化学专业; 1998年获得中国农业大学/日本九州大学联合培养博士学位; 2007年至今, 在中国农业大学任职教授。 现为国际食品法典JMPR专家, 全国农药标准化委员会副主任委员、国家食品安全委员会农药残留委员会委员。他的研究领域在农药残留分析、化学品风险评估等方面,近年来在农药减量理论与实践、 作物健康与激活机制、 快速前处理和检测技术、 作物上农药残留规律与风险评估等方面取得了一定研究成果, 承担国家科技部/农业农村部等课题多项, 近年来发表论文40多篇, 申请和获得专利多项。(质标所)

上一条        目录列表        下一条
2018年度学术活动总数 31 条,本页为第 2 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.