首页 | 站点地图 | 我的农科院 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 ]
劳红武院长出席“农业质量年”--农产品质量安全提升行动启动仪式
  院办公室 2018-11-13  


  为贯彻落实农业农村部提出的2018年“农业质量年”精神,执行农业农村部部署的“部县质检机构双百对接活动”,11月9日,我院与金华市婺城区政府在婺城举行了“推进乡村振兴战略合作暨农产品质量安全提升行动”启动仪式。劳红武院长和婺城区政府主要负责同志出席启动仪式并致辞。科研与合作处、质标所负责人与相关科技人员,以及金华市农业局、婺城区农林局、婺城区乡镇分管领导等百余人参加活动。

  启动仪式上,院区双方还签署了乡村振兴战略合作协议,农业农村部农产品及加工品质量安全监督检验测试中心(杭州)常务副主任王强研究员、婺城区农产品质量安全检测站陈旭红站长作发态发言。启动仪式后,王强研究员、张志恒研究员等五位专家作“农产品质量安全标准化生产”、“农产品质量安全快检技术培训”、“转基因食品的科普解读”、“农产品质量安全监督抽检规范与工作实践”、“农产品质量安全科普及风险”等讲座,科普培训农产品质量安全知识。(科研与合作处)

上一条        目录列表        下一条
2018年度热点新闻总数 58 条,本页为第 6 条
浙ICP备09030064号  |  杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011.  |  管理入口