首页 | 站点地图 | 我的农科院 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 ]
宁夏大学何建国校长一行来院调研
  院办公室 2019-04-03  


    3月28日,宁夏大学党委副书记、校长何建国教授率宁夏特色农产品保鲜加工团队成员一行7人来院,调研农产品产地溯源工作学科建设和技术应用工作。院党委书记汤勇热情接待了何校长一行。院办公室、科研与合作处、数字农业研究所、农产品质量标准研究所、农业装备研究所等相关负责人与专家参加了接待。

   会上,汤勇书记对何建国校长一行的来访表示欢迎,并详细介绍了我院的历史沿革、科研机构设置、人才队伍建设及近年来取得的科研成果。质标所袁玉伟副所长汇报了农业农村部农产品信息溯源重点实验室平台建设运行情况,并介绍了我院在特色农产品稳定同位素检测、产地特征信息挖掘、溯源模型构建和信息管理等方面的新进技术、新理念,以及科研团队建设做法。院校科研团队还分别就农产品溯源学科建设和研究中遇到的具体问题进行了深入交流。

    何校长对汤书记的热情接待表示感谢,并希望今后院校双方在农产品溯源学科建设、科研人才交流、重点实验室平台管理等方面加强合作与交流,共同推进宁夏地区特色农产品产地溯源研究。

上一条        目录列表        下一条
2019年度热点新闻总数 18 条,本页为第 6 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口