首页 | 站点地图 | 农科院通行证 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 热点新闻 ]
省援藏指挥部党委书记 指挥长苗伟伦来院对接农业科技援藏工作
  院办公室 2020-05-07  



    4月30日,省援藏指挥部党委书记、指挥长,那曲市委副书记、常务副市长苗伟伦,及省援藏指挥部办公室主任、那曲市政府副秘书长王建南来院对接农业科技援藏工作。院党委书记劳红武、副院长戚行江,院办公室、科研与合作处、和有关研究所负责人参加了接待。

    劳书记向苗伟伦指挥长介绍了院基本情况和近年来农业科技援藏工作。她指出,援藏是一项政治任务,省农科院将强化使命担当,全力参与到对口支援的大局中,一如既往地做好科技支撑帮扶工作。我院多年来已在西藏地区实施了一批项目,取得了良好的成效,为下一步推动科技援藏工作往深里走、往实里走打下了扎实的基础。今后,可聚焦西藏那曲地区农牧特色产业的现状、特色农产品的鉴定评价、牦牛骨血的综合利用等领域,进一步加强与援藏指挥部的常态化沟通对接,细化深化合作方案,推动农业科技援藏工作取得新的更大成效。

    苗指挥长在讲话中感谢我院长期以来对援藏工作的关心支持,他指出,农业科技援藏是产业援藏的重中之重,对于推动那曲农业高质量发展,促进农牧民增收,巩固脱贫攻坚成果意义重大。浙江省农科院对援藏工作高度重视,科研和科技服务实力十分雄厚。希望农科院继续支持那曲农牧业发展,深化科技项目合作。

    苗指挥长一行还参观了院史馆、农业科创园。

上一条        目录列表        下一条
2020年度热点新闻总数 31 条,本页为第 9 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口