首页 | 站点地图 | 我的农科院 | ENGLISH
首页 -> 新闻资讯 -> [ 院庆动态 ]
浙江农艺师学院今日成立!首届104名在职研修生班学员已报到入学
  院办公室 2018-10-10  

副省长彭佳学讲话

副省长彭佳学为浙江农艺师学院授牌

大会为授课专家颁发证书

专业导师、创业导师、学员代表等发言

    高层次、复合型和精准化培育的办学理念,颁发国家农业职业技能证书,推荐农艺师或高级农艺师职称评审,学费、教材资料费全免……”这些,都是进修浙江农艺师学院能实实在在get到的“福利”!

    今天,浙江农艺师学院正式成立,首届104名在职研修生班学员同时举行了开学典礼。副省长彭佳学出席并讲话,省级有关部门和单位的负责人,全省地市农业局、浙江农民大学7个校区和地市农民学院教管中心的负责人等300余人参加成立大会。

上一条        目录列表        下一条
2018年度院庆动态总数 20 条,本页为第 4 条
  您是第 
  个访问本站的客人!  
浙ICP备09030064号  |  浙江省农业科学院.  All Rights Reserved. 杭州市德胜中路298号, 310021. (0571) 86404011. 管理入口